文章内容

当前位置:首页 > 体彩分析 > 竞彩足球:AC觊觎阿斯科利新星
竞彩足球:AC觊觎阿斯科利新星2019-12-03 07:21:43  浏览次数:4351

AC米兰首席执行官加利亚尼(Galliani)证实,球队对阿斯科利进攻者奥苏利尼(Osulini)感兴趣。他认为,这个19岁的少年非常适合AC的年轻人,可以代替Su Su。

奥苏利尼也受到尤文图斯和沃特福德的关注,并且本赛季到目前为止已经为阿斯科利队效力了19场意甲联赛。加里亚尼说:“我们喜欢奥苏利尼。他非常出色。作为一名右侧倒立足球运动员,他可以成为苏苏的候选人。他还有很长的路要走,而且AC的计划是专注于年轻的意大利球员。” /P>

加利亚尼说,大笔交易绝对不会在明年1月发生,必须等到收购AC后才能进行:“我可以排除现在进行大笔交易的可能性非常复杂。我可以进行转让,但最终仍需获得中欧体育的批准,转让市场瞬息万变,我们必须等待其他方面来完成转让,我会在出售之前先出售他们。我不知道明年一月会发生什么。“世界上最大的音乐明星之一,德雷克(Drake)在足球界有很多朋友和球迷,他经常可以与足球明星见面并拍照。但是,这一举动使他成为了足球的“风向标”。人们发现哪个队的球员和他合影,哪个队将输掉下一场比赛。

据德国媒体《摄影新闻》报道,沙尔克04将以800万欧元的价格签下汉诺威96中锋辛尼。

上一篇:绿茵混串:卡塔尔立于不败 皇家社会主场难胜
下一篇:彩虹排列三第18346期分析:重点关注余1和值