文章内容

当前位置:首页 > 投注数据 > 巴萨两大将复出在即!有望赶上国王杯大战皇马
巴萨两大将复出在即!有望赶上国王杯大战皇马2019-12-02 08:23:09  浏览次数:4623

据西班牙《阿斯彭》报纸报道,此前受伤的巴塞罗那的阿图尔和西里森将于本周一在当地时间接受检查,看他们能否在本周中旬与皇马的西班牙国王杯见面。在最后一轮回来。

Atul和Silesen由于受伤原因离开了一段时间,但最近又回来了。阿斯彭说,不排除他们可以追上皇家马德里。国王杯半决赛可能会在半决赛的第二轮进行,两人将在本周一进行比赛。

Atul和Silesen现在已经返回巴塞罗那接受训练。巴塞罗那主教练瓦尔韦德将就是否将他们对阵皇家马德里国王杯的比赛做出最终决定。该报说,西里森现在更有可能重返名单,在伤病之前,他一直是巴塞罗那国王杯的主要门将。

至于阿图尔(Astur),《屁股》报纸认为应该更仔细地治疗他的受伤。

Rosenborg的独立性能早已被打破。由当地巨人Kjell IngeRøkke(挪威前三大最富有的人)创建的Mold团队近年来一直在挑战Rosenberg。新赛季仍然是两者之间的战斗方式。在庄家开立的冠军榜上,两支队伍并驾齐驱,获胜率为2.50。

其中,杜兰最有可能被出售。巴塞罗那试图在今年夏天出售它,但没有成功,杜兰不在Huavidi的计划中。他还没有在官方比赛中踢巴塞罗那1分钟,但是薪水很高。

国王之战秘诀(第253期)#4月– 10月7日至10月10日促销

正式声明:“经过18个月的研发,阿塞拜疆Texx保留了所有世界杯球“ Samba Glory”,并在欧洲杯中加入了法国元素。”

上一篇:竞彩足球:登贝莱暂不和托特纳姆热刺续约
下一篇:绿茵混串:卡塔尔立于不败 皇家社会主场难胜