文章内容

当前位置:首页 > 国内彩讯 > 竞彩足球:多特蒙德两将今夏或将离队
竞彩足球:多特蒙德两将今夏或将离队2019-11-30 18:43:05  浏览次数:722

多特蒙德已经与尼古拉斯·霍斯(Nicolas Hosse),杜甘·哈扎德(Dugan Hazard)和祖连布兰德(Zulianbrand)相继签署了三项强有力的增援协议。但是,球队中的一些球员也可能在今年夏天离开球队。根据德国媒体“图片”,拉斐尔·格雷罗和韦戈今年夏天可能不会离开。

在寒假期间,Wego当时故意离开。圣日耳曼教练Thomas Tuchel想让这位前门徒。在本赛季的前半段,魏高的比赛时间很少。下半场,微高经常处于中锋位置,表现稳定。 《图片报》说,魏高在下半场的稳定表现也得到了法弗教练的认可,法弗希望能与魏高见面,以说服魏高留下。此外,Ducha仍然对Weigao感兴趣,并报道Ducha准备为Weigao报价。

另据报道,另一位可能离开球队的球员是拉斐尔·格雷罗。拉斐尔·格雷罗目前在与多特蒙德续约的谈判中陷入僵局。在签下尼古拉斯·胡斯之后,拉斐尔·格雷罗的未来更加不确定,拉斐尔·格雷罗可能会离开多特蒙德。像魏高一样,拉斐尔·格雷罗(Rafael Guerrero)也是前多特蒙德教练杜查(Ducha)所看重的球员。

中洪区4(19-23):在上一时期未发布数字。该区域目前的数字趋势略有下降。最近5个周期中发出的号码数为2-2-2-0。 -0,此区域中的数字预计将超过。推荐20 21.

综合推荐直组选择数:345 246 804 169 259 169 458 179 269 469 379

I和值:上一个期间和值分别为13点,最近分析在此期间,和谐值的趋势有望增加。您可以注意区域和谐价值。

上一篇:福彩3D第15195期预测推荐
下一篇:NBA投注情报:雄鹿进攻犀利 场均进账达102.4分