文章内容

当前位置:首页 > 体彩分析 > 竞彩足球:赫塔费列阵迎接拉科来袭
竞彩足球:赫塔费列阵迎接拉科来袭2019-11-05 09:14:00  浏览次数:3412

北京时间12月31日凌晨,西甲第17轮比赛复活,拉科鲁尼亚将在赫塔费(Getafe)面前做客。赫塔菲过去6次不敌拉科的4胜2平的不败纪录,再加上主场的优势,赫塔菲很有可能获得3分。

尽管赫塔菲目前在西甲联赛中排名不高,但是球队本赛季的主场表现仍然值得认可,他们的主场胜利率达到50%,而联赛的平均主场得分只有1.63球0.75球的进攻和防守表现也很理想。迄今为止,赫塔菲的前锋史蒂夫·谢普和阿尔瓦罗·赫斯基都在各自的联赛中进球,这表明他们特别渴望在主场进攻,而中场沙阿·阿维亚拥有近两轮联赛。我相信他们三个肯定会为球队提供足够的进攻火力。值得一提的是,赫塔菲已经取得了6场4胜2平的出色战绩,并且公路趋势又赢得了5场比赛。玩家在信心上有明显的优势。 Hertafe的家庭攻击确实值得。全力支持。

拉科排名联盟第16轮,现在排名第26位,这比他们上赛季在联赛中赢得的最后7场比赛要好得多。拉科今年夏天引进攻击者卢卡斯·皮里斯(Lukas Piris)是双赢的局面,他已经连续七次赢得联赛冠军。毫无疑问,这位西班牙中场将成为赫塔菲防守的重点。宾语。然而,鉴于拉科在上赛季联赛下半场的表现不佳,总是很难乐观地认为球队能否继续保持如此良好的状态。从另一个角度来看,在联盟的最后七轮比赛中,总共只有三个人可以进球,球队的得分点并不多,如果卢卡斯双鱼座的球队被赫塔菲冻结,拉科的这次远征将会很激烈。 。在阵容方面,后卫雷宪努在联赛最后一轮获得红牌,并被停赛。

单元分析:前期打开了8个,偶数,大数和组合数。在本期中,击杀数为1489,建议为23567,重点为236。

当前游戏为Blackburn提供了开箱即用的超低水位。现场可能会有一个单位,客队的排名和得分将高于主队。一个品级。但是,主队真的很擅长主场,很少在主场输球,但是主队现在没有欲望,如果不好,就会放水,所以似乎最好选择客队。

6。当球员在中间圆圈踢球时,球不需要向前滚一圈。

上一篇:胜负彩14188期豪门对阵
下一篇:周五14墨联 蒙特雷VS普埃布拉推荐分析