文章内容

当前位置:首页 > 国内彩讯 > 竞彩足球:谢斯加盟圣日尔曼只差官宣
竞彩足球:谢斯加盟圣日尔曼只差官宣2019-11-05 09:57:22  浏览次数:4597

根据法国“队”的说法,皇马和巴黎圣日耳曼达成了谢西的转会协议,他很可能以2500万欧元的转会费加盟法国冠军,而这样的一笔交易其实只有官方公告。

根据法国“团队”的说法,谢斯将以2500万欧元的转会费加盟圣日耳曼,成为该队今年夏天的第五次签约。但是,“阿斯彭”认为,在交易细节上,双方仍存在分歧,皇马希望租用国际象棋,圣日耳曼希望一次性收购。

然而,在史丹还建议谢斯离开球队后,而圣日耳曼教练阿纳利表示凯斯之后,似乎皇家马德里和圣日耳曼的交易非常接近。请享用。对于这个新星,如果您留在皇马,就需要与本泽马和莫拉塔竞争。上场时间一定很少。尽管他可能没有在圣日耳曼获得主力军,但他将离开埃瓦尔。在那之后,圣日耳曼只有卡瓦尼居中位,而席斯很可能会获得很好的比赛机会。

开始时为9:902 919 965 975 987

下一阶段有3个奖项,我对01、04和08感到乐观。

< p>总的来说,三,五,九,十,四,九,一,六,九

上一篇:竞彩足球:莱万多夫斯基破个人联赛进球纪录
下一篇:佛罗伦萨VS那不勒斯预测分析 周日89意甲