文章内容

当前位置:首页 > 体彩分析 > 赛事前瞻:洛克伦无惧根特来访
赛事前瞻:洛克伦无惧根特来访2019-10-26 09:59:14  浏览次数:4015

北京时间12月18日上午,比利时杯四分之一决赛的第一轮,卫冕冠军Lokeren和Gent的比赛将在家里进行。

比利时杯在洛伦兹的第一场比赛以4-1击败了标准列日。如此丰硕的胜利无疑将增强车队捍卫赛事的决心。避开四分之一决赛对手并不是根特的弱项,而洛克伦在双方最近的冲突中没有优势。但是,对于洛克伦来说,好处是球队可以在主场作战。有必要知道,他们的联赛仅在10场比赛中输了一场,而赢了6场。根特在同一场比赛中本赛季表现平平。 。前锋利尔(Lieer)的状态最近很好,在近5场比赛中赢得了4个进球。这场比赛的主要对手是根特(Gent),后者的状态不稳定。 Liye也期待帮助Rocken赢得比赛。

根特还成功通过了比利时杯第二轮比赛,他们淘汰了低级联赛球队卢姆1-0。晋级四分之一决赛很高兴,但根特的对手是洛克伦(Lokeren),他在前三届比利时杯中都赢了两次。前者可以面对严峻的考验吗?此外,根特在所有比赛中近6场比赛仅取得了两场比赛的骄人战绩,球队的地位也在波动。此外,他们最近在洛克伦(Lokeren)访问中甚至没有两次赢得比赛。这次,根特仍然是客人。越少越好。

福冈黄蜂队的第一轮比赛被晋级为FC,他们在客场比赛中输给了1-3。

相邻代码的现象:绘制相邻代码的前四个问题继续被填充,特别是129、45、130、5、131、6和35、35,与之前的多时期趋势分析,在19133年期间,认为相邻代码丢失。

这次推荐红球:2,16,18,21,22,25,26,28,30,32

上一篇:周三018:让步略偏浅 热刺主场不宜高估:热刺
下一篇:九宫八卦排列三第18346期预测:九宫八卦分析