文章内容

当前位置:首页 > 投注数据 > 国际足球竞彩足球:哈德斯菲尔德欲买断艾朗摩尔
国际足球竞彩足球:哈德斯菲尔德欲买断艾朗摩尔2019-10-25 09:35:39  浏览次数:2386

英超联赛新晋球员哈哈德斯菲尔德正准备打破球队的转会费纪录,上赛季以1000万英镑的价格签约曼城,租借球队哈德斯菲尔德的伊兰·摩尔完成伊兰·摩尔的永久转会交易。今年夏天球队的优先事项。

Ironmore于去年夏天从墨尔本市加入曼城,随后被借给了哈德斯菲尔德。媒体认为,如果交易完成,转让费将为800万英镑,外加200万英镑的浮动条款。

据报道,埃伦·摩尔与哈德斯菲尔德达成了个人协议,周薪将为35,000英镑。哈德斯菲尔德的球队转会纪录是180万英镑,他们去年以这个价格买下了舒特塔拉,这也标志着球队的高管们完全支持教练大卫·瓦格纳。

推荐:0,1,4,5,9

这是法国杯32,来自法国南特队是坐在家里对阵法国欧塞尔队。

但是,如果赚到这么多钱,俱乐部将在夏天用很少的钱从Twente和Feyenoord手中购买Tadizi和Perey。引进门将弗尔斯特后,球队的实力肯定不如上赛季强。

上一篇:赛事前瞻:圣日尔曼做客欲“维”所欲为
下一篇:马尔默 关小刀竞彩推荐:拜仁帕尔梅做胆 马尔默客场防平