文章内容

当前位置:首页 > 投注数据 > 法乙 [中国竞彩网]法乙情报:南锡11个客场仅打入6球
法乙 [中国竞彩网]法乙情报:南锡11个客场仅打入6球2019-10-24 08:52:01  浏览次数:4236

星期五010法乙·瓦伦西VS南希2018-02-03 03:00

瓦朗西恩斯目前排名联盟第12位,他们在联赛最后一轮中得到29分2超过1最近击败了尼奥尔。本场比赛的胜利还宣布了该队各场比赛的六场比赛的结束。到目前为止,瓦朗谢恩的主场得分是4胜5平3负,但他们在联赛中的最后一次主场胜利仍要追溯到去年11月。

作为去年的跳马,南希的手表令人失望。目前,这支球队仅以22分排名联盟第17位,仅比降级区领先2分。南希最近的表现非常糟糕,在六场比赛中都取得了胜利。球队最后一次获胜是在去年12月,当时球队以2-1击败了目前的联盟副巡回赛。本赛季到目前为止,南希的客场结果只有1胜4平6负。在家打球的南希基本上失去了进攻能力。他们只有6个进球的唯一进攻能力比图尔更好。

瓦伦西安两队最近10场交锋的结果是3胜5平2负,其中主场2胜3平,从对抗中,瓦伦西安有一定优势,主场5胜2胜3平保持不败纪录。在本赛季两队的首场比赛中,瓦伦西安在南锡脚下输给了0-3。

位于联盟中间的瓦伦西安(Valenciennes)刚刚结束了许多回合的打击,使人​​们看到了复苏的迹象。客队南希仍在无敌圈子中挣扎。从联赛排名来看,瓦朗谢纳斯本赛季没有什么要求,南希也将努力降级,这是这场比赛中第一次战胜瓦朗谢纳斯的南希首次得分。

5。在战斗中,热那亚在过去六次面对克罗托内,赢得了三场胜利和三场平局。在过去的两个赛季中,克罗托内(Crotone)赢得了一胜一平,这具有明显的优势。

5.本赛季水手队拥有意甲更多的战绩,有9场比赛,其中有5场是客场。

综合推荐直接小组选择人数:340 520 106 215 602 143 583 466 376 872 971

温格(Arsene Wenger)的离开注定要进入一个时代的终结这个时代的武器库是好是坏,枪支圈子里有许多不同的看法。现在,随着安娜利的任命,枪手正式宣布了新的旅程。毫无疑问,阿森纳管理层寻找安纳利的因素之一就是安纳利“做小事做大事”的能力与此吻合。这个家庭以“ Yumen”英超联赛而闻名。看看安纳利的执教履历,最辉煌的时期既不是带领瓦伦西亚连续三个赛季成为西甲联赛的亚军,也不是带领巴黎圣日耳曼本赛季夺得所有国内冠军,但2014- 2016年,他帮助塞维利亚连续三届成为欧洲联盟杯历史上的第一支球队。这项伟大的成就使阿内利成为欧洲最好的足球运动员之一。对于主要在2017-18赛季缺席冠军联赛的阿森纳来说,安纳利在欧洲联赛的丰富经验将为他们夺冠并重返冠军联赛提供保证。至于西班牙教练,他可以在英格兰登陆。恢复过去两年来失去的声誉,并在开放自己的枪手的同时完成自我救助的机会,我们将拭目以待。

拜仁慕尼黑球星金斯敦·加文(Kingston Gavin)说,他很高兴终于摆脱了伤病。

上一篇:排列三15203期紫云涧直组推荐
下一篇:英超英超前瞻:热刺表现神经刀 升班马有机可乘